Il 26 settembre verrà organizzata a Mosca una degustazione di vini liguri del’amico produttore Paolo Ruffino dell’azienda Punta Crena che con la sua famiglia produce vini a Varigotti dal...
Dal 22 al 28 Ottobre parteciperemo alla 7a Settimana della Cucina Regionale Italiana che si svolgerà a San Paolo in Brasile rappresentando la Liguria. Saremo accolti dallo chef Marco...
Un omaggio alla tradizione ligure grazie a #JRE e #Infront. Domenica 23 settembre, in occasione della partita S.S. Lazio Genoa CFC, il nostro chef Paolo Masieri del Ristorante Paolo e Barbara porterà l’alta cucina nelle aree hospitaly...
“For decades, this elegantly furnished restaurant in the resort town of Sanremo on the Italian Riviera has offered the finest local seafood and produce in a style that combines...
Liguria, dove la grande cucina è semplice e leggera, espressione genuina della vita marinara e contadina. La cucina ligure vanta un paniere ricchissimo di sapori: dal pesce freschissimo ai...